Menu della Settimana
- Hits: 41934
- Stampa
DALL'1 AL 5 MARZO 2021
PRIMI |
SECONDI |
CONTORNI |
DESSERT |
|
Lun | Pasta al pomodoro e basilico | Halibut all'olio e limone | Insalata verde | Yogurt |
Mar |
Pastina in brodo vegetale | Arrosto di tacchino agli aromi | Spinaci al tegame | Mousse di frutta |
Mer |
Passato di verdura con orzo | Formaggio Asiago | Purè di patate | Frutta |
Gio |
Riso al pomodoro | Spezzatino di manzo | Polenta | Crostatina all'albicocca |
Ven |
Pasta all'olio | Tonno sott'olio | Insalata e cappuccio viola | Frutta |
DAL
PRIMI |
SECONDI |
CONTORNI |
DESSERT |
|
LUN |
||||
MAR. |
||||
MER. |
||||
GIO. |
||||
VEN. |
DAL 2020
PRIMI |
SECONDI |
CONTORNI |
DESSERT |
|
LUN. |
||||
MAR. |
||||
MER. |
||||
GIO. |
||||
VEN. |
DAL2020
PRIMI |
SECONDI |
CONTORNI |
DESSERT |
|
LUN. |
||||
MAR. |
||||
MER. |
||||
GIO. |
||||
VEN. |
DAL 2020
PRIMI |
SECONDI |
CONTORNI |
DESSERT |
|
LUN. |
||||
MAR. |
||||
MER. |
||||
GIO. |
||||
VEN. |
PRIMI |
SECONDI |
CONTORNI |
DESSERT |
|
LUN. |
||||
MAR. |
||||
MER. |
||||
GIO. |
||||
VEN. |