Menu della Settimana

DAL 14 al 18 OTTOBRE 2019

 

PRIMI

SECONDI

CONTORNI

DESSERT

Lun Crema di patate con crostini Tonno sott'olio Carote al tegame Yogurt 
Mar
Riso alle verdure Formaggio caciotta Insalata e pomodori Frutta

 Mer

  Coscetta di pollo

Polenta

Cappuccio julienne

Budino

 Gio

Gnocchi al pomodoro e basilico Hamburger di manzo Broccoli al tegame Mousse di frutta

 Ven

Pasta al pesto delicato Omelette al forno Fagioli all'uccelletto Frutta

 DAL  21 AL 25 OTTOBRE 2019

 

PRIMI

SECONDI

CONTORNI

DESSERT

LUN

Bigoli al pomodoro Formaggio mozzarella Spinaci al tegame Frutta

MAR.

Pasta al ragù di carni bianche  

Carote all'olio

Insalata verde

Gelato

MER.

Pasta al pomodoro e basilico Polpette di manzo Fagiolini trifolati Frutta

GIO.

Riso all'olio Polpettone di merluzzo al forno Piselli all'olio Frutta

VEN.

Passato di verdure con orzo Frittata al forno Insalata e radicchio Yogurt

 DAL  28 OTTOBRE AL 1 NOVEMBRE 2019

 

PRIMI 

SECONDI

CONTORNI

DESSERT

LUN.

Riso alla crema di zucca Petto di pollo alla salvia Insalata e mais Frutta

MAR.

Pizza margherita  

Piselli al tegame

Carote julienne

Dolce da forno

MER.

Passato di verdure coo farro Merluzzo gratinato al forno Patate al forno Frutta

GIO.

Pasta integrale al ragù di manzo  

Carote baby trifolate

Insalata verde

Mousse di frutta

VEN.

       

DAL 4 AL 8 NOVEMBRE 2019

 

PRIMI

SECONDI

CONTORNI

DESSERT

LUN.

Pasta al tonno e pomodoro Frittata al forno Insalata verde Dolce da forno

MAR.

Stelline in brodo vegetale Hamburger di carni bianche Patate all'olio Frutta

MER.

Pasticcio pomodoro e mozzarella  

Fagiolini trifolati

Insalata e mais

Mousse di frutta

GIO.

Riso al pomodoro Merluzzo gratinato al forno Insalata e radicchio Yogurt

VEN.

Pasta al pesto delicato Prosciutto cotto Broccoli al tegame Frutta

DAL 11 AL 15 NOVEMBRE 2019

 

 

PRIMI

SECONDI

CONTORNI

DESSERT

LUN.

Ravioli di magro al burro e salvia Fesa di tacchino affettata Insalata e cappuccio Frutta

MAR.

Pasta al pomodoro e basilico Petto di pollo alla salvia Carote baby all'olio Frutta

MER.

  Spezzattino di manzo

Polenta

Insalata verde

Yogurt

GIO.

Pasta ai formaggi Omelette al forno Spinaci al tegame Budino

VEN.

Passato di verdure con crostini Bastoncini di merluzzo al forno Purè di patate Frutta

DAL 18 AL 22 NOVEMBRE 2019

 

PRIMI

SECONDI

CONTORNI

DESSERT

LUN.

Pasta al ragù di manzo  

Bieta la tegame

Insalata e radicchio

Yogurt

MAR.

Riso al sugo vegetale Formaggio Asiago Insalata verde Frutta

MER.

Bigoli al pomodoro Merluzzo al pomodoro e olive Carote all'olio Frutta

GIO.

Pastina in brodo vegetale Polpettone di tacchino Patate all'olio Dolce da forno

VEN.

Pizza margherita  

Piselli al tegame

Insalata e carote

Mousse di frutta

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Log in

fb iconLog in with Facebook

Per offrirvi il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso.