Menu della Settimana
SETTIMANA DAL 30 GENNAIO AL 3 FEBBRAIO 2023
MENÙ SCUOLA PRIMARIA
PRANZO |
Lunedì |
Martedì |
Mercoledì |
Giovedì |
Venerdì |
Primo Piatto |
Pasta al pomodoro e prosciutto |
Pasta ai formaggi | Riso alla crema di zucca | Bigoli al pomodoro e basilico | Crema di patate e carote con crostini |
Secondo Piatto |
Formaggio mozzarella |
Straccetti di pollo alla pizzaiola | Frittata al forno | Arrosto di tacchino al forno | Tonno sott'olio |
Contorno |
Zucchine al tegame |
Patate al forno | Insalata e cappuccio julienne | Insalata verde | Fagiolini al tegame |
Frutta/ Dessert |
Yogurt |
Tortini di farro allo yogurt | Frutta | Frutta | Frutta |
MENÙ SCUOLA DELL'INFANZIA
PRANZO |
Lunedì |
Martedì |
Mercoledì |
Giovedì |
Venerdì |
Primo Piatto |
Pasta al pomodoro e prosciutto |
Pasta ai formaggi | Riso alla crema di zucca | Bigoli al pomodoro e basilico | Crema di patate e carote con crostini |
Secondo Piatto |
Formaggio mozzarella |
Straccetti di pollo alla pizzaiola | Frittata al forno | Arrosto di tacchino al forno | Tonno sott'olio |
Contorno |
Zucchine al tegame |
Patate al forno | Insalata e cappuccio julienne | Insalata verde | Fagiolini al tegame |
Frutta/ Dessert |
Yogurt |
Tortini di farro allo yogurt | Frutta | Frutta | Frutta |
MENÙ SEZIONE PRIMAVERA
PRANZO |
Lunedì |
Martedì |
Mercoledì |
Giovedì |
Venerdì |
Primo Piatto |
Pasta al pomodoro e prosciutto |
Pasta ai formaggi | Riso alla crema di zucca | Bigoli al pomodoro e basilico | Crema di patate e carote con crostini |
Secondo Piatto |
Formaggio mozzarella |
Straccetti di pollo alla pizzaiola | Frittata al forno | Arrosto di tacchino al forno | Tonno sott'olio |
Contorno |
Zucchine al tegame |
Patate al forno | Insalata e cappuccio julienne | Insalata verde | Fagiolini al tegame |
Frutta/ Dessert |
Yogurt |
Tortini di farro allo yogurt | Frutta | Frutta | Frutta |