arrow
arrow

Menu della Settimana

DAL 19 AL 23 OTTOBRE 2020

 

PRIMI

SECONDI

CONTORNI

DESSERT

Lun  Pastina in brodo vegetale Petto di pollo alla salvia  Patate e piselli al tegame  Frutta 
Mar
Pasta al ragù di manzo  

Broccoli al tegame

Carote julienne

Yogurt

 Mer

Pasta al pomodoro e basilico Formaggio Asiago Insalata e mais Frutta

 Gio

Riso alla crema di zucca Frittata al forno Fagiolini al tegame Frutta

 Ven

Passato di verdura con farro Polpette di merluzzo al forno Insalata e radicchio Budino

 

DAL  2020

 

PRIMI

SECONDI

CONTORNI

DESSERT

LUN

       

MAR.

       

MER.

       

GIO.

       

VEN.

       

 

DAL  2020

 

PRIMI 

SECONDI

CONTORNI

DESSERT

LUN.

       

MAR.

       

MER.

       

GIO.

       

VEN.

       

 

DAL2020

 

PRIMI

SECONDI

CONTORNI

DESSERT

LUN.

       

MAR.

       

MER.

       

GIO.

       

VEN.

       

 

 DAL  2020

 

PRIMI

SECONDI

CONTORNI

DESSERT

LUN.

       

MAR.

       

MER.

       

GIO.

       

VEN.

       

 

 

PRIMI

SECONDI

CONTORNI

DESSERT

LUN.

       

MAR.

       

MER.

       

GIO.

       

VEN.

       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Log in

fb iconLog in with Facebook

Per offrirvi il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso.