Menu della Settimana

DAL 3 AL 7 FEBBRAIO 2020

 

PRIMI

SECONDI

CONTORNI

DESSERT

Lun  Pasta al pomodoro Formaggio Asiago  Bieta al tegame  Frutta 
Mar
Pasta integrale al pesto delicato Frittata al forno 

Fagiolini trifolati

Frutta

 Mer

  Polpette di manzo al forno

Purè di patate

Insalata verde

Budino

 Gio

Passato di verdure con riso Merluzzo alla vicentina 

Polenta

Mousse di frutta

 Ven

Ravioli di magro al pomodoro Petto di pollo agli aromi Insalata e mais Yogurt

 

DAL 10 AL 14 FEBBRAIO 2020

 

PRIMI

SECONDI

CONTORNI

DESSERT

LUN

Pastina in brodo vegetale Tonno sott'olio Patate all'olio Frutta

MAR.

Pasta all'ortolana  Frittata al forno Insalata e radicchio Frutta

MER.

Pizza  

Carote trifolate

Insalata e mais

Yogurt

GIO.

Spaghetti al pomodoro Fettina di tacchino agli aromi Insalata verde Budino

VEN.

Passato di verdure con farro Formaggio stracchino Patate al forno Frutta

 

DAL 17 AL 21 FEBBRAIO 2020

 

PRIMI 

SECONDI

CONTORNI

DESSERT

LUN.

Pasta al pomodoro Frittata al forno Insalata e mais Frutta

MAR.

Riso all'olio Bocconcini di pollo con verdure Insalata verde Frutta

MER.

 Vellutata di patate e cannellini al rosmarino Formaggio grana Fagiolini trifolati Yogurt

GIO.

Pasta alla crema di zucca Prosciutto cotto Bieta al tegame Frutta

VEN.

Pasta al salmone  

Broccoli al tegame

Carote julienne

Dolce da forno

 

DAL 24 AL 28 FEBBRAIO 2020

 

PRIMI

SECONDI

CONTORNI

DESSERT

LUN.

Spatzle al burro e salvia Fettina di tacchino al rosmarino Insalata e cappuccio viola Frutta

MAR.

Riso al pomodoro Bastoncini di merluzzo al forno Piselli al tegame Frutta

MER.

Pasta al ragù  

Spinaci al tegame

Insalata e radicchio

Mousse

GIO.

Pasta al pomodoro e origano Frittata al forno Carote julienne Dolce da forno

VEN.

Stelline in brodo vegetale Formaggio mozzarella Patate al forno Frutta

 

 DAL 2 AL 6 MARZO 2020

 

PRIMI

SECONDI

CONTORNI

DESSERT

LUN.

 Crema di patate con crostini Merluzzo gratinato al forno  Carote trifolate  Yogurt 

MAR.

 Riso alle verdure Formaggio caciotta  Insalata e radicchio  Frutta 

MER.

  Coscette di pollo al forno 

Polenta

Cappuccio julienne 

Budino 

GIO.

Gnocchi al pomodoro  Hamburger di manzo  Broccoli al tegame  Mousse di frutta 

VEN.

 Pasta al pesto delicato Omelette al forno  Fagioli all'uccelletto  Frutta 

 

 

PRIMI

SECONDI

CONTORNI

DESSERT

LUN.

       

MAR.

       

MER.

       

GIO.

       

VEN.

       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Log in

fb iconLog in with Facebook

Per offrirvi il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso.