Menu della Settimana

DAL 04 MARZO AL 08 MARZO 2019

 

PRIMI

SECONDI

CONTORNI

DESSERT

Lun        
Mar
       

 Mer

       

 Gio

BRODO VEGETALE CON PASTINA HANBURGER DI TACCHINO CAROTE ALLA JULIENNE GELATO

 Ven

RISO IN BIANCO FETTINA DI TACCHINO ALLA PIASTRA FAGIOLINI ALL'OLIO FRUTTA FRESCA

 DAL 11  MARZO al  15 MARZO 2019

 

PRIMI

SECONDI

CONTORNI

DESSERT

LUN

GNOCCHI SGAMBARO AL POMODORO STRACCHINO MULTIPORZIONE PISELLI ALL'OLIO FRUTA FRESCA

MAR.

PASTINA DA MINISTRA IN BRODO VEGETALE PETTO DI POLLO ALLA PIASTRA SPINACCI ALL'OLIO YOGURT ALLA FRUTTA

MER.

 PIZZA MARGHERITA  PROSCIUTTO COTTO FAGIOLINI ALL'OLIO FRUTTA FRESCA

GIO.

CREMA DI PISELLI CON CROSTINI POLPETTE DI POLLO PURE' PUREA DI FRUTTA

VEN.

RISO PANNA E PISELLI SEPPIOLINE E TOTANO IN UMIDO CAROTE ALL'OLIO FRUTTA FRESCA

 DAL 18  MARZO  AL  22 MARZO 2019

 

PRIMI 

SECONDI

CONTORNI

DESSERT

LUN.

CREMA DI FAGIOLINI E PATATE CON PASTINA FISH BURGER CAROTE BABY ALL'OLIO MELE

MAR.

NOCCIOLINE AL TONNO UOVA SODE FAGIOLINI ALL'OLIO PUREA DI FRUTTA

MER.

RISO AL POMODORO INVOLTINO TONNO E SALVIA PISELLI ALL'OLIO ARANCE

GIO.

FARFALLE PANNA E PROSCIUTTO GUANCETTA DI MAIALE LATTUGHINO GELATO

VEN.

PASTA AL RAGU' DI CORTE MONTASIO SENZA BUCCIA PATATE AL FORNO MANDARINI

DAL 25  FEBBRAIO AL 29 MARZO 2019

 

PRIMI

SECONDI

CONTORNI

DESSERT

LUN.

CASARECCE RAGU' DI MANZO CROCHETTE DI POLLO LATTUGHINO FRUTTA FRESCA

MAR.

CREMA DI ZUCCA CON RISO RABIOLAJO PURE' BUDINO AL CIOCCOLATO

MER.

PIZZA MARGHERITA PROSCIUTTO COTTO FAGIOLINI ALL'OLIO FRUTTA FRESCA

GIO.

 BRODO VEGETALE CON PASTINA POLPETTE DI MANZO CAROTE ALLA JULIENNE  YOGURT ALLA FRUTTA

VEN.

LUMACHINE AL POMODORO FILETTO DI PLATESSA PISELLI ALL'OLIO  FRUTTA FRESCA

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Log in

fb iconLog in with Facebook

Per offrirvi il miglior servizio possibile, in questo sito utilizziamo i cookies. Continuando la navigazione ne autorizzi l'uso.